3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >德育管理>成果案例>详细内容

中专又添一个“全国特色”

来源:学生处 作者:李鹏 发布时间:2017-03-07 浏览次数: 【字体:

 

 日前,国家教育部正式公布命名了一批全国国防教育特色学校,3868la银河总站榜上有名。全国国防教育特色学校是由教育部组织的一项德育品牌创建项目,面向全国高等学校、中小学、幼儿园。3868la银河总站是我市获得表彰命名的唯一一所职业学校。

   

   多年来,3868la银河总站坚持将国防教育融入学生日常德育,注重培育学生国家意识,不断加强国防教育组织建设、队伍建设、课程建设、基地建设,通过课堂教学渗透、专项军事训练、准军事化管理、应急疏散演练、开展拥军活动等,采取“看、读、写、讲、唱、训”等途径,国防教育做到寓教于乐,入心化行。据悉,3868la银河总站毕业生每年有30多人经过各项审核后走进军营,成为保家卫国的人民战士。

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版