3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >德育管理>德育活动>详细内容

3868la银河总站召开14级学生分流家长会

来源:学生处 作者:徐雪瑾 发布时间:2016-03-29 浏览次数: 【字体:

 

3月的中专校园春意盎然,生机勃勃,彩旗飘扬。为了加强学校与家长的沟通、交流和配合,同时也为了让家长及时了解学校对14级普通三年班学生在高考班组班选拔考试、实习生推荐等相关内容的安排,与学校共同帮助学生平稳过渡,3月26日我校举行了14级学生分流家长会。

家长会由学生处副处长赵锦秀老师主持。首先进行了集中电视讲话,全面负责学生管理工作的顾益明副校长首先就学校的办学特色向家长作了主题发言,重点向家长们汇报了学校近年来在学生管理、技能培养和高考教学等方面取得的成绩,着重介绍了学校在建设“立文化”过程中有中专特色的、行之有效的育人途径。随后教务处副处长张炎惠老师就14级学生当中进行高复选拔考试的事宜向各位家长进行了说明,帮助与会家长分析了当前高职考试大好形势,希望家长要为14级中有高复意愿的同学树立信心、当好后盾。最后,学生处主管实习生管理的副处长李鹏老师就14级打算实习的学生在实习中有关注意事项、我校关于实习生的管理以及家长该如何对实习生进行教育和管理向各位家长进行了说明。

会后,各班的班主任向家长介绍了自己班级的近况,有的家长还与班主任老师进行了单独交流,更深入地了解了子女的在校学习表现的有关情况。家长们表示将配合老师积极参与到对子女的教育管理中来,督促子女,家校共同配合,努力促使孩子能够顺利、平安地度过接下来的分流期。

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版