3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >德育管理>德育活动>详细内容

3868la银河总站“快乐大本营”学生社团顺利开课

来源:团委 作者:阮晓丰 发布时间:2015-09-23 浏览次数: 【字体:

 

 

 

“这段视频合成我们需要用到四个轨道……”“老师,冰皮月饼皮的厚度这样可以么……”“来,我们一起再把这五个音唱一遍……”“老师,你看我做的小黄人怎样……”“How can I speak English better,Miss Sarah……”中午时分,3868la银河总站“快乐大本营”学生社团教室中,欢声笑语不断,气氛热火朝天。

今天是“快乐大本营”开始活动的头一天,中午12点还没到,学生们都已经迫不及待的来到社团等候活动开始,七大精品社团在前一天已经分别开出了课程菜单,各社团的社长们还精心设计了课程海报展示在社团门口。

      

 

 

             “光影部落”的徐雪瑾老师正在介绍视频制作软件

       

       “兰亭雅集”的沈兆钧老师带领同学们展开了“成语英雄”的比拼

    

             “艺星一驿”的虞峰老师正在与同学练习声乐基础

   

      “礼行天下”的外教Sarah老师和任李静老师正和同学用英语热烈交流

   

         “舌尖之上”的单兰兰老师正与同学们一同制作冰皮月饼

 

       “心手同萌”的潘丽莉老师正在教同学们用超轻彩泥创作手办

 

     “创客联盟”的毛静音老师正在组织“小老板”们进行开业培训

 

在丰富多彩的活动过程中,邵校长也来到场地看望同学们,他还特地说要感谢每一位社团老师,能够贡献出自己中午的休息时间来丰富学生的生活、提升学生的素养,鼓励大家把社团做得更好!

一个多小时的社团活动很快就结束了,每一位同学都是意犹未。诖畔乱淮蔚幕疃戳。如果你希望了解更多的“快乐大本营”社团活动内容,如果你也希望参与体验我们的活动,可以关注我们“快乐星期二”的微信公众号,扫一扫,精彩就会属于你!

 

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版