3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >德育管理>德育活动>详细内容

“一路童行”,有我有你--3868la银河总站志愿者参与“春暖我心,爱心义卖”活动

来源:校团委 作者:朱正浩 发布时间:2016-04-20 浏览次数: 【字体:

 

 

 

 

 

 

 

4月17日,绍兴市慈善总会牵头各兄弟院校,于迪荡世贸广场举办“春暖我心·爱心义卖”大型慈善活动。本次义卖所得款项将全部注入市慈善总会“一路童行”爱心项目,该项目由绍兴市慈善总会与数十家媒体联合中国社会福利基金会共同发起,旨在帮助留绍务工子女健康成长。

活动在爱心人士的致辞中正式开始,我校学生张钰莹有幸作为学生代表上台演讲《爱心与阳光同行》,由身边的点滴出发,感人肺腑,展示了中专学子良好的精神风貌。与此同时,在学校“心手同萌”、“创客联盟”两大社团的鼎力协助下,本次爱心义卖的物品有创意、有心意,吸引到了不少爱心人士的关注和喜爱。

手工丝网花展区是孩子们的最爱,一起动手DIY一朵玫瑰花送给家人,道上一句父母辛苦了,浸润了长辈的眼眶;而一旁的创意义卖窗口也吸引到了不少爱心家长,手工香皂、玻璃小黄人、手绘酒坛等早早售罄……直到活动结束,3868la银河总站窗口共募集善款389.5元。

涓滴细流却能感动大海,愿我们的爱心和这个春天,“一路童行”。

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版