3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >德育管理>德育活动>详细内容

“文明之风吹遍校园”——第十一批校园“绅士淑女”评选活动

来源:团委 作者:朱正浩 发布时间:2016-12-20 浏览次数: 【字体:

 

 

 

11月初,为了全面贯彻学校“文化立人、品质立校”的办学理念,以“立文化”唤醒学生的思想、浸润学生的心灵、铸造学生的品质,通过“立规、立言、立行”,引导师生“立德、立志、立业”。学生处、团委联合开展以第十一批“校园绅士淑女”评选活动。

历时一个月,经过自荐、推荐、互评、审核等规范程序,全校范围内选出校园绅士617人,校园淑女577人。这些同学自觉遵守校级校规,品行优异;尊敬师长,团结同学,关心集体;学习认真努力,成绩优异。担任学生干部期间,工作踏实负责,有一定的组织管理能力。他们即是同学中的佼佼者,更是大家学习的榜样。据悉,学校共举办“绅士淑女”评选活动11批次,共计3000余人。本届“校园绅士淑女”评选是参与人员最多,涉及面最广的一届。希望通过评选活动,倡导“人人懂礼,人人守礼”,在校园内刮起一股礼仪之风,进一步打造中专学子的文明形象。

12月底,学校元旦汇演时,新一批“绅士淑女”代表将上台领奖,让我们在:厮堑耐,向榜样学习,争做文明中专学子。

 

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版