3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >德育管理>德育活动>详细内容

又一奖助学项目落户中专

来源:学生处 作者:张佩丽 发布时间:2017-04-11 浏览次数: 【字体:

 3月20日, “未来工匠”奖助学项目签约仪式在绍兴市红十字会举行,市红十字会秘书长王佳,3868la银河总站常务副校长顾益明分别代表双方签署了奖助学项目协议,并就奖助学金的下一步运作和发放作了深入的交流。

 

 

 绍兴市红十字会“嘉意爱心基金”由意大利华侨、爱心人士周海波先生个人发起设立,基金起设额度为100万,发展目标500万,专门用于市红十字会开展人道公益事业。“未来工匠”奖助学是该基金建立以来开展的首个助学项目。          

  签约仪式上,顾校长对周海波先生支持学校教育事业发展、关爱家庭经济困难学生的善举表示感谢。他表示,学校教育学生要学会感恩,学有所成反馈社会;学校会继续加强与企业的合作,发挥应用技术服务社会的功能,为社会提供更多的优质服务。

“未来工匠”奖助学项目是由市红十字会联合3868la银河总站设立,每年投入资金规模为人民币5万元,其中用于奖学3万元,助学2万元,项目周期为三年,合计资金为15万元。项目主要用于在校就读学生的奖学、助学帮扶,奖学的对象主要为在市级及以上教育、人劳部门组织的各种专业技能比赛中获奖的优秀学生,助学的对象一部分为家庭经济困难且品行优良的学生,另一部分为家庭经济困难且学业优秀,有志于完成更高学业的学生,以上奖(助)学对象最高的可达5000元/人。

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版