3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >德育管理>德育活动>详细内容

垃圾分类,变废为宝——3868la银河总站16药剂5年宣传垃圾分类

来源: 作者:16药剂5年班团支书 发布时间:2019-06-23 浏览次数: 【字体:

  9月27日,16药剂5年班开展了垃圾分类宣传活动。垃圾分类是指按一定规定或标准将垃圾分类储存,分类投放及分类搬运,分类的目的是提高垃圾的资源价值和经济价值。

  生活中我们每个人每天都会产生一定量的垃圾,无论是吃的还是用的所产生的,我们都要进行分类。要知道,这些东西变废为宝,不只是浙江。荚谑凳├掷,我们学校也不例外。我校实行垃圾分类有一段时间了,目前已初有成效,绝大多数班级的学生都能自觉的做到垃圾分类,并养成了习惯,可是也会存在不清楚这是属于哪种垃圾而导致分类错误,但大家提倡环保的积极性都很高,这其实也反映了3868la银河总站学生的素质,你只需要往前一小步,将垃圾扔进相应的桶内,那么整个3868la银河总站将会文明一大步。

  垃圾分类,变废为宝。我们需要从小事做起,从身边做起,养成好习惯,做有环保意识的好学生。


分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版