3868la银河总站

学校概况
您的位置:首页 >德育管理>德育活动>详细内容

建工学子诵读展风采

来源: 作者:建筑工程系总团支 发布时间:2019-06-23 浏览次数: 【字体:

866e104013e641cea1e80e1077d2afd6.png

3月17日,在绍兴越城区的荒原书店内,马立远老师的新书诵读会上,由建筑工程系党支部牵头,并且得力于团支部组织,声音爱好者与好声音大咖们的碰撞,正拉开帷幕。

各位参加马立远新书诵读会的同学们,都提前到达会。拥酱锘岢〉母魑焕鲜蜕缁崴卸涟谜咦鲎懦浞侄晔档淖急。来自17造价五年的徐杨程同学在校担任广播台导播负责人,拥有丰富的音控经验,为活动提供了完美的背景音乐调控。来自17造价五年的金寒羽同学和来自16造价五年的裘袁佳同学,由于形象气质俱佳,担任了活动现场的礼仪小姐,在活动中协助马老师颁奖,并获得好评。

   能音控,能诵读,能礼仪,能跟好声音大咖曹可扬老师和夏天老师学习,能跟文化圈的前辈们一起沉浸文字的朴实感人的世界,浸润我们的生命,这就是“润物无声”。

   马立远老师赞叹金寒羽同学将《飞雪迎春》还原出了他当时的心境,二度创作高于一度创作。

 


3868la银河总站-银河5163手机版