3868la银河总站

学校概况
您的位置:首页 >教育科研>研修动态>详细内容

有志者 跟我来 ——3868la银河总站举行2016学年第一学期校本教师培训会

来源:教师发展处 作者: 发布时间:2016-05-11 浏览次数: 【字体:

2016学年第一学期校本教师培训会在学校崇德楼四楼教工之家。会上,浙江工业大学职业技术教育学院、教育科学与技术学院副院长胡斌武教授做了《有志者,跟我来》的专题讲座,内容主要围绕如何开发校本教材展开。胡教授从教材的编制原则、编写过程、编写形式和体例、编写特点与应用,并结合教材编写的实际案例,为与会教师进行了耐心细致的讲解,使老师们受益匪浅。此次精彩的讲座相信一定会为学校今后开展课程改革、教师开发校本教材带来积极的作用。

学校历来重视教师培训工作,不仅认真贯彻《浙江省中小学教师专业发展培训学分制管理办法(试行)》,积极探索学校、企业、高校协同培养教师的新路径,并且不断完善教师校本培训机制,创造校本培训条件,为培育智慧型教师做着积极的努力,以适应学校可持续发展的需要。

ce9cb036d2a544099510d7976abe9508.Jpeg

197d2ebfc43e491984f0f0d5f4c3b0a0.Jpeg

3868la银河总站-银河5163手机版