3868la银河总站

学校概况
您的位置:首页 >教育科研>研修动态>详细内容

我校召开实训与信息项目专家论证会

来源:设备与实训处 作者:sxc 发布时间:2015-05-14 浏览次数: 【字体:

         



在实训处、总务处共同协调组织下,513下午,学校召开实训、信息建设专家论证会。会议邀请了教育局电教馆王勇军馆长、周建良老师,绍兴文理学院设备资产处陈增灿老师等专家。副校长於芳老师,实训处处长王永昌老师,商贸实训室建设负责人张炎惠老师,安保数字监控建设负责人时小勇老师,标准试场建设负责人倪国标老师,物联网实训室建设负责人樊光炎老师参加了会议。

与会专家分别听取了各项目负责人对建设方案的汇报,并进行了项目点评。在实训室建设过程中的功能定位、课程教学与职业需求、与行业结轨等方面,专家们发表了中肯的建议。在校园信息化建设的技术整合与系统互联方面也提出了不少操作性较强的解决方案。组长王勇军馆长肯定了我校实训、信息项目建设程序规范,方案、建设、技术等方面工作踏实;同时对实训室建设提出了优化建议,建议项目负责人带领专业教师深入兄弟学校调研,从纵向横向对产品性能与应用进行深入学习。

在会上,王永昌处长向专家汇报了中专在信息化建设上的多系统融合做法,以及发展性与前瞻性的靠虑。最后於校长要求各项目负责人在专家提出的宝贵意见和思路基础上,认真采纳和落实专家提出的建议,进一步对方案进行完善,全力组织好个项目建设工作。



图为项目负责人对建设方案进行汇报

图为专家对项目进行论证




 

3868la银河总站-银河5163手机版