3868la银河总站

快乐大本营
您的位置: 首页 >学生专栏>快乐大本营>详细内容

唱响青春的旋律

来源:本站原创 作者:张玉航 发布时间:2017-06-07 浏览次数: 【字体:

为了引导广大青少年学生弘扬伟大的爱国精神,唱起青春旋律、构建和谐校园,在6月6日下午我校预科学生举行了以“爱国、爱校”为主题的大合唱比赛。

在得知这一消息后,我系的五个预科班学生都很是兴奋,因为这是既足球比赛以来的又一次全校性的大比拼。每当有空余的时间他们都会自行练习,并不需要班主任的督促,下课时间走过这些班级时总能听到他们唱国歌、团歌、校歌的声音。

昨天下午的第三节课大合唱比赛正式开始,当团委老师到达我们建工系时,我们的学生已经按指定队形排列整齐,他们用嘹亮而又整齐的歌声释放着青春的激情。

此次的大合唱比赛充分的展示了我系学生良好的综合素质和精神风貌,用激昂的歌声唱出了对党、对校的赞美和热爱!


分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版