3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

新学期,新气象,新起点

来源:财会经贸系 作者:15会计高考(3)韩李湘 发布时间:2016-03-10 浏览次数: 【字体:

       

    一个学期过去啦,我们也慢慢适应了学校的生活,开学没几天,我们也在深思得好好努力,不能在浪费时光,正所谓一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。昨天和今天没什么大区别,今天和明天也没有不一样,一年四季,春夏秋冬循环往复,但是我们个子长高了,慢慢又变矮了,头发由黑变白,这时才刚想起,该学的没有学,该会的没有会,该做的没有做,但是过去的时间却再也找不回来了,这样的人生又有什么意义呢?

所以我们一定要从小珍惜时间,努力学习,将来才能成为有用之才,否则就难免要"少壮不努力,老大徒伤悲"了。让我们在新学期更努力的学习,更加珍惜时间,才能得到理想的效果。

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版