3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

体育——人人都需要的锻炼

来源:财会经贸系 作者:一五会计五年 徐雅虹 发布时间:2016-03-10 浏览次数: 【字体:

近日,随着新学期的开始,正常的校园生活也都渐渐步入了正轨。体育,我们从小到大都在接触,而且必不可少的一门学科,‘身体是人类革命的本钱’,这句如雷贯耳的话语也体现出了它的重要性。刚刚开学,相对的,同学的锻炼任务都还不是很重。然而:800、1000、50米、坐位体前屈、仰卧起坐、立定跳远。这些我们每学期的必修课,又有多少人对它怨声载道?已经在学校学习了一学期的我们,早已不是刚刚踏进们的新生了。篮球、排球、跳绳。上学期的篮球、羽毛球。有多少人只是把体育课当做一节放松的课程,嘻嘻哈哈、小打小闹。然而你知道你最因该重视的就是这门么?你知道你任务最重的就是这门么?新的学习开始了,在新的起点,希望同学们都可以拥有一副健康的身体。

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版