3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

哲学——引领新的开始

来源:机械电气系 作者:16机电五年 王龙飞 发布时间:2017-02-27 浏览次数: 【字体:

哲学这些广泛的概念不太有人会了解,因为只有哲学家才会研究哲学的概念。但是对于大部分人来说,生活才是贴近我们的。因为我们只能从生活层面感受哲学的存在。我们更不想被那些广泛的概念所束缚,它们只会把我们的思想禁锢,看不到生活的美好之处。
    但哲学源于思考,哲学让我们学会更好地思考人类和世界,思考自己,给我们的人生智慧的启迪,引领我们走向幸福!并且以哲学耽的思维可以指引着人生的前进方向。使我们面对困难时不气馁,勇敢的鼓足勇气挑战挫折;面对荣耀时不得意忘形,做到正确的把握适度,把握人生。
    人的一生就像在攀登高峰,勤奋是踏实稳健的双脚,信念是指引前行的向导,勇敢是孜孜追寻的恒心。开学日到了,愿站稳双脚,确定方向,向着理想巅峰勇敢前行,不用怕,未来就在脚下。
    新的学期,我们因从哲学的角度出发——踏出关键性的第一步,才能在以后的征途中不断向前,超越他人、超越自我,成为胜利者!

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版