3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

互帮互助,和谐共勉

来源:高考升学系 作者:15药剂高考2班 余港琴 指导老师:潘亚琴 发布时间:2017-03-09 浏览次数: 【字体:

    36日下午第三节课我校次举行了大扫除。

     我班按照学校规定,住校生回寝室打扫卫生,通校生依然留在教室中打扫卫生。我班的通校生由劳动委员孟菲菲同学指挥领导同学完成大扫除。每个轮到卫生的同学都一丝不苟的完成所要做的工作。在完成了自己的工作之后还帮助未完成劳动的同学完成工作,没有丝毫的不乐意,都积极的把本班教室打扫干净。

     有一些个子矮的同学的任务是擦窗户,在一些高的地方擦不到,一些高的男同学主动的帮助擦不到高处的同学擦。像这样的例子在班级中有许多许多。那些在帮助别的同学却不居功,又默默地回到了自己要做的工作岗位上了。而被帮助的同学在完成了自己的工作时,也去帮助别的同学。

     看到班内的同学如此的关心同学和帮助同学,对于身在这个班的我感到了一种满足感。看到了同学们这么的有爱,深深的觉得团结就是一切,没有什么是可以打败的。

 
分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版