3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

最美的一角

来源:财会经贸系 作者:15会计(1)孙树萍 发布时间:2017-06-01 浏览次数: 【字体:

    学校里最美的一角就是操场。

       今天的操场迎来了树人小学的学生来学校比赛,就是运动会,而这场运动会感觉像是一场盛宴,运动会对于中专学生来说早已远去,但看到小学生的运动会,感觉很惊讶又很惊奇。但也因为有过,才让我们觉得操场是那么美丽而又舒畅。操场是学生们运动和游玩的场地,也会让学生锻炼身体,就像操场主席台旁的两句话,虽然很多人会不记得,但却让人终生难忘。

       当走进校园时,第一件事肯定是去操场上走两圈,感受这个学校的魅力,并且在自己脑海中留下深刻回忆。

       “怅寥廓,问苍茫大地,谁主沉浮”或“曾记否,到中流击水,浪遏飞舟”,这两句话虽不是自讲的,却体现了自己对于操场的喜爱与对于未知感的探索。或许每个人都有自己的见解,但与只而言就是未知。

 

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版