3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

放飞梦想

来源:财会经贸系 作者:15国际商务 谢薇薇 发布时间:2017-06-01 浏览次数: 【字体:

    梦想,每一个人都拥有。不同的梦想就会有不同的人生,不同的人生就会有不同的终点。

    我的梦想很多,似乎每一个年龄阶段都有一个梦想,很难从中挑出一个作为最终的梦想。到长大我才明白,小时候所谓的梦想只是脑海中天真的想象,并不实际。真正的梦想是要有:

    坚定不移的目标

    在走向梦想的道路时,心中都有一个目标,它带领我们一步一步地走向梦想的顶峰。可这个目标如果不坚定,就只能原地踏步。就像摆在面前的无数条路,你必须选择一条永不后悔的路。

    弗罗斯特说过,“一片树林里分出两条路--而我选择了人迹更少的一条,从此决定了我一生的道路。”这句话正是要告诉我们面对自己的人生道路要坚定,走了下去,就不能回头。梦想也一样,它决定了你的一生,所以在面对目标的选择时,要慎重,因为一个错误的目标会带你走上不归路。乐观积极的心态

    梦想,是我们美好的向往。可我们在向往的同时,也会知道,它离我们很遥远,要经历许多的磨难才能到达它的顶峰。如果我们不保持乐观积极的心态,就难以通过难关的考验。

    面对一切打击,都要用最好的面貌去迎接。不要气馁,更不要放弃。即使它带给你致命的打击,也要乐观的去面对。因为只有这样,才能使梦想的距离离我们更近!

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版