3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

成长

来源:财会经贸系 作者:15会计2汪丹红 发布时间:2017-06-26 浏览次数: 【字体:

默默地,时间悄然而过。这已是我在3868la银河总站的最后一个月了,不禁想对我的中专生活感言:作为中专生,我也很骄傲。我还清楚记地走进中专大门的那一瞬间,自己谁都不认识,在中专生活的第一年,觉得自己好孤独,常常会想家,后来在与同学相处的时候,结交了不少的好朋友,他们很热情对待我,让我感觉到温暖。

如今经过两年的磨练,我真的成长了,长大了,原来那个懵懂的小孩已经不在了,已经变得成熟了,在中专生活里,我学习到了许多技能,学到了一技之长,给我未来实习就业带来了很大的帮助,我每天都过得很充实,我的技能也在日积月累中有所进步提高。

我们即将离开校园,心中还是充满许多不舍的,舍不得同学,舍不得老师,还有许许多多难忘的回忆,拼凑成酸甜苦辣的中专生活,我在中专学习地很快乐,也教会了许多做人的道理。

我们要好好珍惜这最后一个月的校园生活,因为接下来我们实习班将面临更大的挑战,我们将离开校园,踏入社会,为社会上的人而服务,将在自己的职业岗位上学习了,最后我想对实习班的同学加油,希望在社会上能好好工作,好好利用学到的技能知识,为自己的未来负责,走好自己的路。

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版