3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

坚持:我们的标签

来源:财会经贸系 作者:15国贸3+2 韩杨超 发布时间:2017-10-09 浏览次数: 【字体:

本周二上午,学校对15届的学生进行了体能模考。体能模考是检测一个人的身体素质、协调能力以及锻炼自身意志的一项测试。测试的项目有坐位体前屈、50米跑、仰卧起坐(女)、引体向上(男)、跳远、800米(女)和1000米(男)。

这些项目中让人印象最深刻的是800米/1000米。测试开始的时候,同学们的心情是有点紧张的。当裁判说“跑”时,大家一股脑的全都冲了出去,谁都不愿在最后。一圈下来大家都有些疲惫和吃力了,双腿有些无力,步子渐渐放慢了,可他们仍在坚持跑着。终于还有200米,每个人几乎用尽了全身力气,向前奔跑,冲向了终点。

这次的体能模考不仅是对我们的磨练,也是对我们自身的一次考验。每个人都没有放弃,坚持到了最后。大家的拼搏、努力、坚持,相信一定会有所回报的。

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版