3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

观元旦文艺汇演

来源:机械电气系 作者:17机电6 金俊杰 发布时间:2018-01-19 浏览次数: 【字体:

今天,是我 学校 行元旦文 艺汇 演的日子,下午 1 ,我 学校全体 生来到了体育 ,首先映入眼帘 的是美 的装扮, 有同学 们积 极的准 。    

且不 说这 些,因 为节 目要开始了,首先亮相的 目是吴老 们带 来的啦啦操, 是一个有 度的啦啦 操,不 啦啦操的 队员 得都很出色。都是微笑着面 对观 众。 接下的 目是《 江弄朝》从一开始他 就气 汹涌,仿佛他 真的在海上航行一 ,有着 人的气 。接下来的相声《新 播》, 个相声 的非常符合 实际 ,因 于的 代。随后就是我 系的 目《中国船》,表演者都很努力。接下来的 目是舞蹈、 唱、器 、独舞等精彩 缤纷 目。    

然今年的舞台上没有我的身影,不 ,我一定要努力, 自己更加 害,争取来年努力登上舞台。    

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版