3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

无偿献血

来源:机械电气系 作者:17城轨2 金俊杰 发布时间:2018-04-24 浏览次数: 【字体:

献血,是为社会作贡献。给予他人帮助,也有益于自己的身心健康。于是,我们学校组织在4月中旬进行了无偿献血的活动。  

各个系的同学们都积极踊跃的参加了进来。其实献血也有许多的好处,献血 可促进人体的新陈代谢,增强免疫力和抗病能力,还会刺激人体骨髓造血器官,使其始终保持青春时期一样旺盛的造血状态,并能防止动脉硬化等心脑血管疾病。  

没过多久,献血车就来了,学生志愿者和医生们马上布置好了场地。从填表室到筛选室到献血区,再到最后的休息室。到了中午,医生和志愿者们在炎热的天气下面。依然都是精神十足,耐心十足。有的帮献血者指导如何填写表格,有的在筛选室维持秩序。  

   
    这一次的活动不仅仅让我们认识到有关献血方面的知识,也体现出我们学校的学生的那种勇敢和奉献的精神。  

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版