3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>财会经贸系>详细内容

实践育人丨垃圾不落地,城市更美丽

来源: 作者:19商英五年 文雯 发布时间:2019-12-17 浏览次数: 【字体:

12月8日下午三点,来自19商英五年的八名志愿者们在吴青清老师的带领下,于春风公寓附近的人行道马路上进行了捡垃圾志愿活动。

同学们兵分马路两边的人行道,相互配合,效率较高;有的同学拿钳子捡垃圾,有的同学拿垃圾袋收取垃圾。街道上的烟蒂和果皮纸屑随处可见,同学们热情高涨,认真仔细地用钳子将这些垃圾夹入垃圾袋内。他们不怕脏、不怕累,认真地捡拾角落的垃圾,争先恐后地把石块、塑料袋、泡沫板等垃圾清理干净,形成了一道独特的风景线。

c165671e8fb74eaf8f7901459b1ac7ef.jpg

通过此次志愿服务活动,不仅美化了社区的环境,还提高了同学们的志愿服务意识,同时促使同学们养成了崇尚文明、讲究卫生、遵守公德的行为习惯,让同学们深刻认识到只要人人都能从我做起保护环境,城市就会更加美丽。

6faa90a36cfc4c2b90e30f1f94687642.jpg

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版