3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>财会经贸系>详细内容

挥动激情,放飞梦想 ——财贸学子参加3868la银河总站阳光体育运动会

来源: 作者:财贸信息部 发布时间:2020-10-19 浏览次数: 【字体:

10月14日,3868la银河总站举行了第三十五届阳光体育运动会,大家精神抖擞,容光焕发,在比赛场上俨然一副不言败的气势。财贸系的运动员们在赛场上展示了自己的风采,发挥了自己的体育精神。

这是一次特别的运动会。运动场上没有往年的人山人海,欢呼声、呐喊声和加油声也变得较少,但财贸系的运动员们依然精神抖擞、蓄势待发。秋日的风在为运动员们加油,蓝天白云也在为运动员们助兴,拼搏与奋斗在今日展现。

田径场上,运动员们脚下踏的是热血和激情,坚定的眼神是对比赛认真的态度。参加800米的选手在场上昂首挺胸,带着必胜的决心。而1500米的选手更是克服了心理和身体上的双重考验,坚持到了终点。他们在田径场上奋力一搏,而老师和观众们的心也拧成了一股绳,在心底为运动员们加油。跳高运动员们纵身一跃,在空中划出一道优美的弧线,用矫健的身躯冲刺更高的高度。

3868la银河总站阳光体育运动会展示了学生的青春风采,也是考验学生体能与心理的具体实践。

财贸系全体运动员们在本届运动会上都赛出了成绩、赛出了精神,发扬了“友谊第一、比赛第二”的优良品格,在比赛中收获了更多的梦想和美好。

阳光体育运动会完美落幕,财贸学子的精神与风采将一直延续,继续发扬中专学子的魅力,为3868la银河总站创造更美好的未来。

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版