3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>财会经贸系>详细内容

财贸学子荣获阳光五好少年

来源: 作者:财贸信息部 发布时间:2021-01-13 浏览次数: 【字体:

2021年1月11日,3868la银河总站在和诚广场隆重举行了“五好学生”表彰大会。

“五好学生”包括“好朋友”、“好员工”、“好公民”、“好儿女”和“好学生”五个类别。此次表彰大会由校团委书记王国权老师主持,获奖学生共有一百名,获奖者依次上台领奖,由相应的老师为他们颁奖并表示:。最后,“五好学生”表彰大会在同学们的掌声中完美落下帷幕。

五好学生的评比对于获奖的财贸学生来说,不仅是一种荣誉和成就,更是肯定了他们一学期以来的努力成果。而对于未获奖的同学来说,这有利于营造一种良好的学习氛围,提高他们的学习积极性,激发他们向榜样学习的动力。

7fae58552cb84e7786cbf2eeb5f24fba.jpg

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版