3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>财会经贸系>详细内容

财会商贸系召开家长会

来源:财会经贸系 作者:马海栋 发布时间:2015-11-25 浏览次数: 【字体:

         1115日,财贸系召开2015学年第一学期家长会。由于班级数较多,13级和14级家长会于上午召开,15级则定在了下午。本次家长会是15级新生入学后的第一次家长会,各班主任为此作了精心的布置和准备:从投影仪中的PPT介绍班级情况,到学生座位上的学生作业,再到班级墙上的期中考试成绩。同时,为了保证家长会的到会率,财贸系的班主任们逐个电话联系家长,发出邀请。

    当日,会议首先是邵国成校长的电视讲话,邵校长关于中专的概况和近年来取得的成绩向家长作了详细的介绍和汇报。接着是各班主任班级讲话,班主任根据自己班级的实际情况和专业特点等,向家长们作了简要介绍,同时对期中考试的情况作了详尽的分析,有对班级同学优点的肯定,也有对不足之处的及时提醒,表达了加强家校联系,共同教育培养好学生的意愿。会议的第三部分是家长教师的单独交流。下午两点开始的会议,到四点钟,仍然有许多家长围在班主任周围,交流自己子女的在家在校表现。

   

    本次家长会,财贸系班级由于班主任工作准备充分,细致到位,家长到会率创近年来新高,其中王凤英老师的15会计五年班更是达到了百分之一百的到会率。这为家校沟通联系提供了有力的保障,为家长了解学校,学校积累良好的社会口碑奠定了坚实的基础。

     

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版