3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>财会经贸系>详细内容

财贸系举行传票录入比赛

来源:财会经贸系 作者:15国贸3+2 发布时间:2015-11-25 浏览次数: 【字体:

本周我们举行了小键盘比赛,大家都获得了不错的成绩。

与与以往不同的是我们这次比赛的内容为传票输入。比起输数字而言,输传票更加不容易。因为输数字只要做到速度快,而输传票既要做到速度快也要做到正确率高,所以我们如果要取得更好的成绩必须加倍努力。当同学们得知要比赛都纷纷紧张起来,因为这是我们第一次比传票,同学们都想成为速度最快、正确率最高的同学。午自修期间,每个人都在练习传票,教室里几乎没有吵闹声倒是有很多的敲击声。由此看来,每个同学都很努力。比赛中,每位同学都把自己的水准发挥出来了,成绩也十分可喜。

相信我们班的小键盘成绩会越来越好!

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版