3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>高考升学系>详细内容

机电专业技能考,我们来了!

来源:高考升学系 作者:14机电高考 徐发达 发布时间:2015-12-15 浏览次数: 【字体:

上礼拜星期六,我们班同学去宁波参加了2015年电工电子类技能考。

这次考试是我们第一次离开学校考试,对我们的意义也很大,所以我们班的同学都很认真的复习,为了更好的成绩,同学们很早的到了教室复习,晚上晚自习认真做完作业后安静的复习。

星期六早上七点半,同学们在教室里集中,未去宁波做最后的准备。在路上,有些同学在看专业书;有的同学小睡一会;还有一些同学玩手机放松心情。在进过了两个小时的漫长的等待后,终于到了宁波职业技术学院,同学们下车后听从老师的安排,先去食堂吃饭,后进入检录处检录。随后进入候考室等待考试。

考试终于开始了,同学们开始忙碌起来,但是由于经验不足,没有充足的时间,和紧张同学们都没有完成最后的通电。然而13届的学长学姐却很熟练的接完线,并顺利通电。所以我们还要更加努力,明年再战!

 

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版