3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>高考升学系>详细内容

我们十八岁了!

来源: 作者:14药剂高考一班 陶筱颖 发布时间:2015-12-22 浏览次数: 【字体:

十八岁,朝气蓬勃如旭日般的青春。十八岁,清新芬芳如甘露般的年华。十八岁,翅膀翱翔着无比纯真的梦想。十八岁,足迹延伸着无限美好的希望。十八岁,多么美好的年华,十八岁,我们正青春,我们还年少。

12月17日,在无数祝福与梦想中,我们迎来了13届学长学姐们的成人仪式,冬日的中午,阳光洋洋洒洒的落在地面上,带来光亮也带来温暖,好像是因为那份期许,寒月也似乎不那么冷了。

大家人字排开,一字一句,饱含感情的诉说着,亲爱的祖国,亲爱的母校,我们,在慢慢长大。我们,会越来越好!在掌声与欢笑中,我们唱响青春的纪念册!

     18岁的天空,似乎多雨又多风。然而,18岁的天空更多了思索和憧憬!明天,令我们多了几分期待,多了几分担当。祝愿学长与学姐们能在临近的高考中获得好的成绩,也祝愿我们的同学们,越来越好,在未来的天空中像雄鹰般搏击长空,展翅高翔!

 

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版