3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>高考升学系>详细内容

与环保牵手

来源:高考升学系 作者:14施工高考(1)班 宋立平 发布时间:2015-12-29 浏览次数: 【字体:

    本周,我班进行了垃圾分类的知识竞答,同学们都积极参与,全场的气氛十分活跃,大家都积极思考,为环保出力。

    我校提出应做好垃圾分类。也为学生们普及了垃圾分类的知识,在校园内放置不同类别的垃圾箱,如:厨余垃圾、其他垃圾、可回收垃圾等。然而同学们的环境意识是否得到了改善?少扔一张纸,多捡一片叶,无论你做的是有多么。阋参T盎肪匙龀隽斯毕。生活中,无时不刻的在产生垃圾。如今多数的城市都在研究减少垃圾产生的方法和鼓励资源回收,通过分类投放把一些有用物资从垃圾中分离出来重新回收利用。

    所以,我们应该与环保牵手,为了有一个美好的环境一起努力,告别黑色污染,向蔚蓝的天空招手。

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版