3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>高考升学系>详细内容

备战高复,圆梦大学

来源:高考升学系 作者:裘黎宁 发布时间:2016-03-30 浏览次数: 【字体:

 

屈指一算离高考选拔考只剩10几天了。曾经我们以为毕业遥遥无期,转眼间就要各奔东西。两年的时间已经过去了百分之九十,今天我们无暇感慨时光荏苒,因为我们的时间开始了以秒来计算;因为我们顾不上那么多情善感;马拉松的最后一圈正式开始了,无论清醒还是迷茫,无论疲惫还是轻松,无论领跑还是落后,我们从今天开始必须做的一件事就是奋力向前,争取进高考班。
在高复选拔考来临之计,我们争分夺秒,早自习教室内书声朗朗,同学们尽早的进入读书的气氛。晚自习有序的学习,在那讨论数学题目,在那互相抽背专业。我相信我们一定可以过这个坎,加油!                                  

漫漫人生路上,有太多挫折要我们去战胜,现在的我们面对高复与实习两者选择之间,我们努力学习,尽我们最大的力量进高复,面对最后的时间我们争分夺秒,高复选拔我们来了。

 

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版