3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>高考升学系>详细内容

青春因奋斗而美丽 高考因拼搏而辉煌

来源:高考升学系 作者:裘黎宁 发布时间:2016-04-12 浏览次数: 【字体:

高考前一晚,学生和老师们作考前复习

 

4月9日上午,我校高考升学系13和14级学子在教务处张炎惠老师和系主任、书记带领下,在各班主任的陪同下,赴绍兴市职教中心参加2016年专业基础理论高考。

“青春因奋斗而美丽,高考因拼搏而辉煌。”耳边还回荡着学生们誓师大会时那铿锵有力的宣言。时光就是这么的短暂,转眼,高考已然在我们眼前。看着同学们那原本青春洋溢的笑脸上,有着不同于往日的严肃,嘴巴里念念有词,背诵专业基础知识,争分夺秒的巩固复习。

90分钟的考试时间,对我们的考生而言,可能非常短暂。但是,在考场外等候的老师和班主任们则略显焦急,担心同学们在考试过程中遇到困难。时间一点一滴的过去,老师们翘首以待,一直在考场外等候,看到学生一个个离开考。呦蜃约,老师们都露出了会心的笑容。

这一场考试,凝聚了太多人的心血,凝聚了太多人的期望,那么久的奋斗和拼搏,终将在这一天绽放!

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版