3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>高考升学系>详细内容

不说再见——写在14级高考、实习分流前

来源:高考升学系 作者:14药剂高考1班 发布时间:2016-04-14 浏览次数: 【字体:

 

 

 

2014年那样一个平凡无奇的盛夏,我们这样一群本无交集的人,来到了这样一个平凡却充满温馨的集体。转瞬间,已经过去了好久好久,久到我们已经形成了这样一种无形的默契,我们互相鼓励,一起成长,成了彼此生命中那样重要的人。

日历从三月变成四月,我们好像还没有做好分别的准备,但分别却悄悄到来了,残酷的分流考让我们身心俱疲,但是更让我们难受的却是我们即将面临的,也必须经历的分开。

两年的时间,说长不长,说短不短,却真真切切地让我们每一个人都倍感幸福。我庆幸自己的青春里有的是你们的样子,短暂的年华里,我们一起走过,欢笑与泪水汇聚成了这样一个同甘苦,共患难的班级,恍惚中,我耳边响起了这样的一首歌,再见了相互嫌弃的老同学,再见了来不及说出的谢谢,再见了我们留给彼此毕业册的最后一页,我相信我们还会再见,我相信我们会一直想念,我相信我们都会很好,我相信我相信的一切,变成火焰照耀彼此的脸,让我们在茫茫人海中还能相互看见。

让我们不说再见!加油吧!让青春没有遗憾,我们一定会更好!

 

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版