3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>高考升学系>详细内容

以跑操为抓手,丰富校园课间——15高考电工2班大课间记事

来源:高考升学系 作者:15高考电工2班 指导老师:潘亚琴 发布时间:2016-10-12 浏览次数: 【字体:

   

     

          我们是一个重新组合的班级,每个新同学都需要时间来磨合,所以每一次班级的大型活动都是考验个人的机会,也是让我们班这个新集体彼此加深情感的机会。就比如大课间方正慢跑:

       跑操似一种默契,大家行归行,列归列,整整齐齐的,方方正正。我们班人数不算最多,但站不好也挺引人关注,站好了就是榜样,因此每个人都考虑到整体的面貌,不单独一列或一人。由于本周接连下雨,出操次数较少,也为让16届新生适应跑操规则,这两次出操先从基本的“喊口号”训练,首先是领跑员发出铿锵有力的声音整队:“立正,向右看齐!向前看!”大家的步伐迅速、统一,整齐有序,然后当老师先喊:“一----二--------”时,大家随即都跟着大声地喊了起来,声音洪亮而又清脆。天气微凉,转入深秋,操场上吹来凉飕飕的寒风难免有点凉,但跟着全班一起大声的喊出口号,不仅人跟着精神抖擞了就连身体也随之暖起来了,将寒风抵制在外!

       以跑操为抓手,丰富校园课间,跟我们一起参加阳光运动!

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版