3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>高考升学系>详细内容

为了心中的大学梦,奋斗吧,少年!

来源:高考升学系 作者:15高考外贸班 指导老师:潘亚琴 发布时间:2016-10-12 浏览次数: 【字体:

 

时间转瞬即逝,刚开学便迎来了十一国庆小长假。

虽然我们放假在家,但作为高考班的学生我们也不能忘了在家巩固知识,毕竟国庆回去后不久便又要迎来月考了,一个月就是比你想象的快得多。

就在我们国庆放假的前一天我们班主任贴出了全班六十三个人开学回头考的排名。虽然漫漫一个暑假过去,但有些人还是考的很棒,第一名分数遥遥领先。那只是我们六十三个人的排名,更何况到时候高考全省两三千个人,我们又会排到哪里去了呢?

我们现在才高二,要想改变两年后的结果还来得及,等到你高三才幡然醒悟也许已经迟了。光阴似箭,也许就在你和别人嬉戏打闹的时候别人在埋头苦读,她就在不经意间超越了你。我们每天进步零点一,日积月累两年就会变得不可估量!

奋斗吧,少年!为了心中的高考梦,大学梦,坚持两年!不拼搏怎能叫青春呢?

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版