3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>高考升学系>详细内容

保会场清洁卫生 显中专学子素质

来源:高考升学系 作者:15高考电工1班 指导老师:杨玲 发布时间:2016-10-31 浏览次数: 【字体:

  

 

立中专文化,扬体育精神为目标,我校于1025、26日两天开展了第三十一届阳光体育运动会。

卫生作为评判一个学:没档谋曜贾,同样也是运动会上不可忽视的一面。

运动员在运动会赛场上奋勇拼搏的同时,15高考电工1班的其他同学都会自觉地把垃圾丢进垃圾桶,有些同学一发现地上有垃圾,就顺手捡起扔进垃圾桶,没有一丝犹豫,一切都显得那么自然,这就是他们平常一直在做的事。每场比赛结束后,都会有值日生很负责的留下来,认真地清扫每一处地面、角落,不留一点垃圾。坚决维护学校良好的校园环境。

正是这些同学的努力以及其他同学的自觉,运动会结束后,喧闹的操场归于平静,望眼过去,似乎并没有经历任何大型活动一样,那么安静、那么干净,除了几条鲜红的横幅迎风飘动。

男学绅士,女方淑女,我们班的绅士淑女一直恪守这一宣言,爱校如爱家。我们要在这里奋勇拼搏,奋勇向前,圆一个大学梦!

 

 

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版