3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>高考升学系>详细内容

高考系召开第一次月考后学生大会

来源:高考升学系 作者:潘亚琴 发布时间:2017-04-01 浏览次数: 【字体:

   

    阳春三月,经过了一个多月的学习,高考系于3月下旬组织了这学期的第一次月考,331日下午第八节课,王国权老师组织15级学生在和畅报告厅召开了第一次月考后学生大会。大会首先对各专业排名前20的同学进行了通报表扬,以兹鼓励。接着,对优秀班级和优秀学生进行表扬,鼓励大家珍惜时间,加倍学习。他指出,各位同学应该珍惜在高考班的时光,我们不需要“头悬梁,锥刺股”,只要做到“在合适的时间做合适的事”,自觉遵守高考系的作息时间,不迟到不早退,时刻谨记“入班即坐、入座即学”,高考的路虽苦,但总有苦尽甘来的时候。然后又指出了个别同学存在的一些不良习惯和行为,让同学们有则改之无则加勉。这次大会,王老师的话语振奋人心,鼓舞了同学们的士气,希望同学们能够在今后的学习中,树立信心,坚持不懈,金榜题名!

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版