3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>高考升学系>详细内容

高考系绅士淑女颁章仪式

来源:高考升学系 作者:15高考电工2班 俞芳琴 指导老师:潘亚琴 发布时间:2017-04-05 浏览次数: 【字体:

    送走了春雨霏霏,迎来了阳光明媚和雨后空气的和美清新。328日,在艺术角高考系的同学们进行了绅士淑女的颁章仪式。

  本次颁章仪式主要分为三个部分。第一部分是宣读名单,由来自团委的朱正浩老师为大家宣读高考系各班获得绅士淑女称号的名字。第二部分是进行绅士淑女颁章仪式,各班派出一个代表,由来自高考系的主任郭霞萍老师,书记王国权老师团委书记裘黎宁老师给各位同学进行颁奖。第三部分是高考系的书记王国权老师进行讲话。王老师的话虽然朴实却深深地印在了同学们的心里。 

    这次颁章仪式让我们知道了,同学们不仅要学好科学文化知识,还应自觉加强道德修养,讲礼貌、懂礼仪。同时也希望同学们通过自己能够影响父母,父母引领社会,达到构建文明和谐社会的目的。

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版