3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>高考升学系>详细内容

梅花香自苦寒来,金榜题名正盛时

来源:高考升学系 作者:潘亚琴 发布时间:2017-04-10 浏览次数: 【字体:

     47日晚自修,专业理论高考前夜,当同学们在教室里紧张备考时,药剂专业的几位老师也走进了教室,为同学们答疑解惑,给他们打气加油,为的是能让同学们正常发挥,考取好成绩。高考前期的各种教学工作是忙碌的,压力也是很大的,特别是药剂专业,没有前车之鉴,今年又是改革的第一年,专业课老师们不仅要完成教学任务,而且要找资料准备各类试卷,训练学生的解题思路,还要根据考纲,总结归纳,为得是能给学生指一条明路,点一盏明灯!这里要为高考系的老师们点赞,这里有多年高考教学经验的老师,也有新手老师,他们都在默默付出,无私奉献,上课能多讲一点是一点。在这里你会看到老师们上课时的激情澎湃,你也会看到老师们为学生的成绩而苦恼,你也将会看到老师们为学生们考上大学而欢笑。加油吧!高考的学子们!梅花香自苦寒来,金榜题名正盛时!

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版