3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>高考升学系>详细内容

校园保洁人人有责,“雷锋精神”永存

来源:高考升学系 作者:15高考建筑2班 指导老师:潘亚琴 发布时间:2017-04-24 浏览次数: 【字体:

    2017年4月16-21日,15高考建筑(2)班担任为期一周的“雷锋班”。

    16日下午3点之前我班同学都准时到了教室,准备开始一周的执勤。在一番讨论之后,大家戴上印有雷锋头像的红袖章,有的拿着火钳,有的拿着垃圾袋,开始了如火如荼的校园保洁工作。

    同学在树丛里发现了一些包装纸,他没有一点犹豫,立马一扯袖子弯腰进了树丛把这破坏校园整洁的包装袋捡了出来。那一刻他手臂上的红袖章似太阳一般,闪耀着伟大的雷锋精神。我想人人都该学习这种不怕脏不怕苦的雷锋精神,为完美世界助力。

    在这一周的雷锋班任职中,我们深刻的认识到校园保洁人人有责,身为中专生的我们应该秉持大中专所有的文明精神修养。让我们一起做不吃游食,不乱扔垃圾,不做不文明事的合格中专生。

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版