3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

让安全交通铭记你我心

来源:机械电气系 作者:19城轨 赵雨璐 发布时间:2020-06-01 浏览次数: 【字体:

在当下发展迅速的现代文明中,交通网也在日益更新,但随之带来的一些安全问题,大家也不可以忽视。如何正确安全的去使用交通呢,19城轨班的同学开展了的班队课“让安全交通铭记你我心”。

“一起车祸,酿成两家伤悲”、“宁等三分,不抢三秒”这些耳熟能详的话大家都听说过吧,但究竟是否做的到,或着说,你身边的家人是否做到了呢?此次班队活动课,ppt投放一幕幕血淋淋的交通事故,同学们沉默了;一页普普通通的交通安全自测卷,让大家感受到自己在安全知识方面的欠缺。

本次班会,同学们加强了安全意识,熟悉了安全常识。让珍惜生命不再成空话,让我们牢记“交通安全”。当你或你的家人做出违反安全的事之前,请提醒身边的他或自己。让安全交通铭记你我心,让我们健康成长。

ab1972bca2e7488e82d3f6384c36ba20.png

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版