3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

拒绝吸烟,做健康青少年

来源: 作者:19城轨5年 黄紫怡 发布时间:2020-06-03 浏览次数: 【字体:

  今年的“第三十三个世界无烟日”主题是“保护青少年远离传统烟草产品和电子烟”。为了向青少年宣传控烟健康知识,5月27日,3868la银河总站19城轨5年班与鉴湖街道合作,共同举办了世界无烟日的主题班会。班会上,我们观看了禁烟宣传片,鉴湖街道的医务人员也在教室内悬挂禁烟横幅,张贴禁烟海报,将禁烟的宣传手册发放给每一个同学,还采访了班级同学有关禁烟的知识。在老师与医务人员的指导下,我们也更加了解吸烟的:。班会课结束后,大家也纷纷讨论要劝说自己身边的家人尽早戒烟。

  如果,世界上越来越多的人愿意去戒烟,我想这不仅仅是他们在保护自己,也是在保护他人,在保护我们美好的生态环境。只有这样,才能让我们每一个人都能生活在一个健康美丽的家园!

edf51940ce7a4473b3dc08240be49574.png

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版