3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

为祖国高歌 做红色传人

来源:机械电气系 作者:19机电5年 陈钰莹 发布时间:2020-06-11 浏览次数: 【字体:

  有一种怀念,历经时代的风雨,更臻醇厚;

  有一种精神,穿越时代的云烟,日久弥新。

  为了使学生更好地传承五四精神,抒发爱党爱国之情。我系积极响应号召,在6月8日组织开展了“机械电气系红歌赛”活动,整个活动要求人人都参与、班班有歌声。在传唱经典歌曲的同时,创建了健康向上的校园文化,使校园文化建设得到进一步的提高。

  19机电五年的同学们也参加了这次红歌赛,一首《我的中国心》抒发了同学们的爱国之心。随着声调的渐渐高涨,同学们的心中愈发澎湃。长江黄河,孕育了勤劳勇敢,自强不息的华夏儿女,是我们的母亲河。长城是古代艺术家和劳动人民辛勤汗水的结晶。黄山是我国名山的代表。它们象征着我国的大好河山和灿烂文化,作为每一个中国人,都深爱着我们的家园,祖国在我们心中重比千金。

  这次活动,激发了同学们的爱国情怀,传承发扬了五四精神,意义重大。

7194361632e941629ad9f645284c32e1.png

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版