3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

征战人人测 补抓薄弱学科

来源: 作者:19机电5年 陈钰莹 发布时间:2020-10-21 浏览次数: 【字体:

英语是很多学生的薄弱学科,19机电5年的同学们成立了英语扫盲班,每日下午的第8节课,同学们补习英语。

“扫盲班”的同学们手中拿着英语人人测的单词表,大声地朗读着。有的同学一边朗读一边写下单词,使记忆更加深刻;有的同学读一遍单词,并拼写一遍,通过发音来记住英文字母的次序;有的同学挡住英文,看着中文在自我检测,让单词牢记在心。同学们充分利用最后一节课的20分钟,充实自己,谁都不想拖后腿,相信他们在即将迎来的人人测考试中能取得满意的成绩!

07df0a997ff0404ba8a2c48f05c712c4.png


分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版