3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

青春激昂 共创辉煌

来源: 作者:20机电2 汪佳宇 发布时间:2020-11-06 浏览次数: 【字体:

  上周六我校20级新生怀着满怀的期待来到了铁血稽东桃树坞营地进行两天一夜的团建活动。

  此次团建活动主要是为了培养同学们的自主生活能力和团队合作能力。

  此次所有的活动都以小组为单位进行比拼。主要活动有:打靶练习,搭帐篷和第二天的自己做午饭等,中间还时不时地插入几个小游戏。第一天晚上我们聚集在吃饭的地方唱歌表演才艺,刚开始同学们还有点内向,到了后面都抢着要表演。第二天更多的时间主要在做午饭上,每为同学都做着自己的分内工作,有的同学提前去准备食材,有的同学做竹筒饭,有的同学做叫花鸡。中午吃午饭时同学们都吃着亲手做的饭露出了灿烂的笑容。吃完饭后同学们回到营地举行了闭营仪式。

  此次团建活动身为学生干部的我们学到了就像口号中所说的“提升能力,服务同学”。

75849bff589545ca96af2989a070849e.png

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版