3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

周恩来纪念广场志愿服务

来源: 作者:19城轨5年 陈怡 发布时间:2020-11-19 浏览次数: 【字体:

  11月14日星期六这天,为了体现家乡人民对周总理的深厚敬畏、尊敬和思念之情,同时也为了大力弘扬青少年志愿精神,19城轨5年班的志愿者们在工作人员的允许下,来到了绍兴周恩来纪念广场做志愿服务。同学们打扫了纪念广场四周和故居二楼房间,在客流高峰期进行引导资讯,维护秩序,搀扶老年游客参观等。

  经过一上午的劳动和工作人员的讲解,我们了解了周总理的生平事迹,他的一身都贡献给了革命事业,纵观周总理的一生是革命的一生,是奋斗的一生,是有理想的一生,是实现自我价值的一生,他的一生实现了自己的诺言:鞠躬尽瘁,死而后已。

  这使我们受到了很大的启发,作为新时代的青少年,我们应该向周总理看齐,为社会,为国家做应尽的贡献。

6c8d38261fbf48099c581da874b629fd.jpeg

36fe798c5400491895d5511e81d35080.jpeg

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版