3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

学雷锋精神,开展“雷锋行动”
——19物联5年志愿服务

来源: 作者:19物联5年 陈昊 发布时间:2020-12-14 浏览次数: 【字体:

2020年12月12日,19物联5年班的学生来到皋埠雷峰广。窃诠愠∩贤ü环钢械慕樯苎傲死追娴氖录。我们班的同学深深地被雷锋为人民服务的精神所感动,在下午的志愿服务中,以实际行动号召市民爱护环境,共创文明城市。 

活动中,三位志愿者分散到各个周边街道及附近广场公共区域的生活垃圾、烟头纸屑等各类垃圾进行集中捡拾,每到一处卫生死角都不放过。三位志愿者都干劲十足,充分发扬不怕脏、不怕累的精神,用实际行动倡导绿色生态环保理念。

此次活动让三位志愿者成为了广场的“清道夫”,他们不再是简单的过路人,而是城市的改变者,公益的践行者,他们通过看似微不足道的努力,慢慢让生活的城市变得更加洁净。

459d98de78b54d5e9f14f093b390cb75.jpeg


分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版