3868la银河总站

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

少年强则国强

来源: 作者:19城轨5年 韩佳霏 发布时间:2021-01-11 浏览次数: 【字体:

1月7日,19城轨5年班开展了一次关于“学习十九届五中全会精神 做新时代好新青年”的主题班会。党的十九届五中全会是站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要会议,为全面建设社会主义现代化国家把方向、定目标、绘蓝图、指路径。

在此次班会中,我们学到了以下精神,一是坚定文化自信,提高国家文化软实力,加强社会主义精神文明建设,健全现代文化产业体系,二是优化国土空间布局,推进区域协调发展和新型城镇化,助推乡村振兴和绿色发展。三是乘势而上,在深刻认识历史方向和发展大势中定好自己的位。方位把得准,才能看得远。我们要胸怀“两个大局”,找准人生定位与奋斗目标,把个人际遇融入时代发展大局,做“十四五”时期的奋进者、开拓者、建设者,汇聚万人一心、众志成城的合力,跑好中华民族伟大复兴接力赛。

我们是新时代的青年,我们有理由挑起肩上的担子,努力为这个社会做贡献,做新时代的好青年!

6666aa0afa2842fcb25892c649126cad.png


3868la银河总站-银河5163手机版