3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

技能抽测检验学习成果

来源: 作者:施建明 发布时间:2021-01-13 浏览次数: 【字体:

为贯彻“以就业为导向、以能力为本位、以技能为重点”的指导思想,加强我校机电技术应用专业技能教学,提高学生动手能力,促进教学改革与质量的提高,巩固和检测学生的专业知识水平,提高学生的专业技能,电气物联教研组对全系19级8个班的学生进行了电工技能抽测,城轨机械教研组对20级6个班的学生进行了机械制图技能抽测。

2021年1月12日下午15:05,同学们穿好电工鞋,在监考教师的引导下,在各自工位入座,并准备好剥线钳、斜口钳、螺丝刀等常用电工工具,按照图纸要求在60分钟内完成元件检测、按线路图正确安装并能正常运行。主要评比安装速度、安装工艺、安装效果及职业道德素养和良好的劳动习惯。

与此同时,20级的学生也在监考教师的组织下,在崇德楼教室进行机械制图技能测试。同学们拿着直尺、三角板等绘图工具,在试卷上尽显绘图功底,一个个零件图跃然纸上。

279fcbc945a0495ebff2a15165ef3fb9.png

分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版