3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>建筑工程系>详细内容

少年壮志 不负韶华

来源:19建筑表现 作者:倪烨亮 发布时间:2020-06-13 浏览次数: 【字体:

      6月10日下午,19建筑表现班在崇学楼319教室迎来了令人期待的“不负时代重任,贡献青春力量”主题班会。

本次班会共分为学习精神、畅谈感悟、践行使命、歌以咏志、寄语共勉等组成部分,现场氛围融洽、互动热烈。同学们首先认真学习了习总书记对广大青年提出的希望和要求,接下来畅所欲言自己践行青春理想的思索。为了加深同学们对肩负使命的认同感和责任感,大家欣赏了励志歌曲《没有理想,何必远方》。该班同学认为,当代青年学子一定要志存高远,并且以实际行动让梦想照进现实,贡献更多的青春正能量。建筑表现班的同学都擅长绘画,他们表示会用手中的画笔勾勒属于自己的青春色彩。班会接近尾声时,大家还回顾了一起走过的路,军训时期飞扬的激情、考场中为锦绣前程全力以赴、劳动服务周挥洒的汗水……点点滴滴构成了求学过程难忘的瞬间。

最后,在积极进取的青春主旋律中,他们圆满地完成了此次主题团日班会活动,以青年学子满满的担当奏响奋斗的弦。

e62e878759154d2081554fcb48ef240f.Jpeg


分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版