3868la银河总站

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>建筑工程系>详细内容

新生报到,党员志愿者在行动

来源:本站原创 作者:徐雪瑾 发布时间:2020-08-25 浏览次数: 【字体:

825日,一年一度的迎新又拉开序幕。建工系党支部组织红心筑梦党员迎新服务志愿岗,他们用最耀眼的方式亮出党员身份,亮出党员风采,亮出党员担当。

早上7:30不到,协助迎新工作的党员老师们就早早来到学校。他们有的在体育馆协助班主任老师做好新生的报到接待,有的早早地给每一间新生教室开窗通风,播放迎新标语,提前打开空调,做好通校生管理和各类始业读本的发放,有的在校门口协助开展新生进校的测温排查。

裘炜炜老师是支部的组织委员,当得知20造价5年(1)班主任当天要赶赴杭州参加省中职信息化教学大赛,无法兼顾新生报到的实际情况,裘老师就主动请缨,担任了当天该班的所有的班主任管理工作。

闷热的天气,志愿老师们挥汗哪雨,在各自的岗位上为新生提供热情周到的服务,呈现出创先争优、夯实奋进、带头示范的生动景象。


分享到:
【打印正文】
3868la银河总站-银河5163手机版